DermoScan X2. Цифровая дерматоскопия - Клініка алергології та імунології AіrDOC
+380443344848

DermoScan X2. Цифровая дерматоскопия

Цифровая дерматоскопия — это современный неинвазивный метод диагностики новообразований кожи, основанный на способности кожи отражать и пропускать свет.

С помощью специального устройства — дерматоскопа осматривают кожу при специальном освещении и значительном увеличении, благодаря чему врач может увидеть и оценить структуры невуса, которые не видны невооруженным глазом. Он используется для более точной установки диагноза, проверки «родинок» и ранней диагностики рака кожи.

О методике исследования

По статистике, более 70% меланом (злокачественных опухолей кожи) возникают на чистой коже, то есть там, где раньше ничего не было. И только до 30% развиваются из уже существующих невусов. Именно поэтому необходимо не только проверять старые невусы, но и обращать внимание на новые образования на коже.

Наиболее простым и одновременно наиболее качественным методом мониторинга состояния всех невусов является картирование тела: создание карты родинок или паспорта родинок.

DermoScan X2 — это современная комплексная система цифрового стандартизированного фотодокументирования всего тела. Она помогает отслеживать изменения в существующих невусах и фиксировать новые образования на теле. Это, безусловно, самый лучший метод мониторинга состояния всех новообразований для раннего выявления рака кожи.

Он позволяет провести автоматический анализ кожи всего тела за очень короткий промежуток времени и помогает врачу отслеживать изменения в старых невусах, появление новых даже незаметных родинок, выявить новообразования с высоким онкологическим риском. Кроме того, преимуществом является возможность уменьшить количество ненужных удалений новообразований и дискомфорта, связанного с ними.

Преимущества метода

Как проходит процедура?

Сначала врач осматривает кожу, обращая внимание на подозрительные образования, а также те, которые беспокоят пациента. Проводится обработка дерматоскопа дезинфицирующим раствором, а также обработка антисептиком кожи на месте проведения дерматоскопии. При необходимости врач может нанести на кожу специальное масло или гель для получения лучшего изображения. После чего врач прикладывает к коже дерматоскоп, осматривает новообразование и оценивает его. Рассказывает о прогнозе данного образования и предлагает возможные варианты удаления.

Когда нужна цифровая дерматоскопия?

Наши врачи знают, как помочь вам преодолеть аллергию даже в самых сложных случаях

Романюк Лилия Ивановна

Врачебный стаж: 36 лет. Доктор медицинских наук, вице-президент ассоциации аллергологов Украины, заслуженный врач Украины. Специализация: аллергология, пульмонология. Высшая категория.

Гогунская Инна Владимировна

Врачебный стаж: 28 лет. Специализация: аллергология; дополнительно — отоларингология. Доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник. Заслуженный врач Украины. Вице-президент Ассоциации аллергологов Украины, член Европейского респираторного общества, Европейской ассоциации астмы и аллергии. Высшая категория.

Зайков Сергей Викторович

Доктор медицинских наук, президент ассоциации аллергологов Украины. Высшая категория.

Левченко Анастасия Романовна

Врачебный стаж: 8 лет. Специализация: аллергология, гастроэнтерология, терапия и УЗИ-диагностика. Кандидат медицинских наук.

Ярмолинская Ольга Евгеньевна

Врачебный стаж 21 год. Специализация: аллергология. Член Европейской Ассоциации аллергологов и иммунологов. Высшая категория.

Немировская Наталья Владимировна

Специализация: аллергология, детская аллергология. Высшая категория.

Цены

За любыми уточнениями вы можете обратиться в наш контакт-центр

Цифровая дерматоскопия

Цифровая дерматоскопия на аппарате DermoScan X2 (1-3 образования) с консультацией дерматолога

1 100 грн

Цифровая дерматоскопия на аппарате DermoScan X2 (4-10 образований) с консультацией дерматолога

1 500 грн

Цифровая дерматоскопия на аппарате DermoScan X2 (более 10 образований) с консультацией дерматолога

2 000 грн

Карта родинок (паспорт родинок) — автоматизированная цифровая картография всего тела на аппарате DermoScan X2 с цифровым дерматоскопическое анализом и консультацией дерматолога

3 900 грн

Подробнее о проведении цифровой дерматоскопии можно узнать по телефону информационной службы AirDOC (044) 33-44-848

Мы всегда поможем!

Добрый день! Меня зовут Мария, я ваш персональный менеджер. Вы можете связаться со мной по номеру телефона, и я с радостью отвечу на ваши вопросы!

+380443344848

Или оставьте свой номер, и мы вам перезвоним.

    Свяжитесь с нами:

    Остались вопросы?

    Заполните форму обратной связи, и мы перезвоним вам в ближайшее время!



      Записаться по Viber/ Telegram:

      Адрес

      г. Киев
      пр-т Героев Сталинграда, 4а

      время работы

      Понедельник - пятниця 8:00-20:00

      Суббота - 8:00-16:00

      Залишити заявку